Fév 7, 2024
Billet de blogue de notre partenaire : Le beurre d’arachides socialement responsable
Margaret Taylor est propriétaire de Nudemarkt, une entreprise de beurre de cacahuètes entièrement naturel dont l'emballage ne génère aucun déchet
Faites défilez vers le bas pour lire les dernières nouvelles et les mises à jour. Abonnez-vous à notre bulletin d’information pour les recevoir directement dans votre boîte de réception.
Fév 7, 2024
Margaret Taylor est propriétaire de Nudemarkt, une entreprise de beurre de cacahuètes entièrement naturel dont l'emballage ne génère aucun déchet
Fév 6, 2024
Mal Paterson elle est la fière propriétaire de Seedz Crackers, une entreprise située en Colombie-Britannique qui fabrique des craquelins à base de graines de sésame,...
Fév 5, 2024
Lyndsay Scott a mis au point une méthode de fermentation naturelle sans carbonatation qui donne un kéfir d’eau unique au monde – et tout aussi...
Fév 2, 2024
Libre Naturals fabrique des collations et des céréales pour les personnes souffrant d’allergies alimentaires et de la maladie cœliaque
Fév 1, 2024
Au Olds College, des recherches menées à la ferme intelligente aident à cerner les animaux qui transforment les aliments en masse musculaire plus efficacement, l’objectif...
Jan 25, 2024
Kimberley Cathline, gestionnaire des programmes de recherche au Horticultural & Environmental Sciences Innovation Centre (HESIC) du Niagara College (NC) et conseillère à Bioenterprise, aborde l’importance de...
Jan 9, 2024
L’engagement de la communauté et la volonté de tenter une approche innovante ont permis à une municipalité de l’Ontario de trouver une solution créative et...
Jan 9, 2024
M. Rickey Yada, professeur et doyen à la Faculté des systèmes fonciers et alimentaires de l’Université de la Colombie-Britannique (UBC) et conseiller à Bioenterprise, aborde les défis...
Jan 4, 2024
Le Verschuren Centre,est particulièrement bien outillé pour développer les idées et les innovations, ainsi que pour relever certains des défis les plus importants du monde...
Jan 4, 2024
L’entreprise Arduro Sustainable Rubber, a mis au point un processus technologique propre qui permet de transformer les pneus usagés en matières premières de haute qualité...
Jan 4, 2024
L’intelligence artificielle est sur le point de transformer pratiquement tous les secteurs, et l’horticulture n’échappe pas à la règle.
Déc 14, 2023
AgriTech North s’est associé au Collège Boréal et au Rural Agri-Innovation Network pour contribuer à la création d’un système de production d’aliments.
Recevez les dernières nouvelles en matière d’innovation à l’intention des entrepreneurs et des accélérateurs de l’industrie agrotechnologique et agroalimentaire canadienne.