{"id":14295,"date":"2023-08-09T16:02:02","date_gmt":"2023-08-09T20:02:02","guid":{"rendered":"https:\/\/bioenterprise.ca\/?post_type=testimonials&p=14295"},"modified":"2023-08-09T16:19:28","modified_gmt":"2023-08-09T20:19:28","slug":"les-polyphenols-au-service-de-linnovation-alimentaire","status":"publish","type":"testimonials","link":"https:\/\/bioenterprise.ca\/fr\/success-stories\/les-polyphenols-au-service-de-linnovation-alimentaire\/","title":{"rendered":"Crush Dynamics"},"content":{"rendered":"\n
Par Lilian Schaer pour Bioenterprise Canada<\/p>\n\n\n\n
Une entreprise de la Colombie-Britannique a mis au point un nouveau proc\u00e9d\u00e9 brevet\u00e9 pour recycler le marc de raisin \u2014 ce qu\u2019il reste de peau et de p\u00e9pins apr\u00e8s le pressurage du raisin \u2014 en ingr\u00e9dients alimentaires de grande valeur qui permettent de relever certains d\u00e9fis cruciaux auxquels sont confront\u00e9s les fabricants de produits alimentaires, comme la r\u00e9duction des teneurs en sucre et en sodium.<\/p>\n\n\n\n