Nouvelles récentes et mises à jour de Bioenterprise
Abonnez-vous pour recevoir les dernières nouvelles de Bioenterprise
Abonnez-vous pour recevoir des mises à jour, des perspectives et de l’information sur les possibilités dans le domaine de l’innovation agroalimentaire et agrotechnologique au Canada.
M’abonnerL’entreprise Beck’s Broth étend ses activités grâce à un investissement de 50 000 $ facilité par Bioenterprise Canada
Une entreprise innovante de l’Ontario spécialisée dans les boissons à base de bouillon d’os de haute qualité a obtenu un investissement de 50 000 $…
Le Durham College et Bioenterprise Canada collaborent pour renforcer la cybersécurité dans le secteur agrotechnologique de l’Ontario
Une collaboration stratégique apporte des solutions de cybersécurité avancées aux jeunes entreprises et aux PME des secteurs de l’agroalimentaire et de l’agrotechnologie.
Des organisations unissent leurs forces pour soutenir l’innovation agroalimentaire chez les Autochtones
Le Cercle national pour l’agriculture et l’agroalimentaire autochtones s’associe à Bioenterprise Canada
Un consortium d’établissements postsecondaires s’associe auRéseau foodtech et agtech du Canada
eCampusOntario et Bioenterprise Canada signent un protocole d’entente
Au-delà de la sécurité alimentaire : comment l’innovation agrotechnologique soutient la prospérité sociale et économique
Michael McGee, directeur de l’innovation, et Richard Cloutier, membre du Conseil d’administration et conseiller en innovation de Bioenterprise Canada, abordent les relations entre l’innovation agrotechnologique, la sécurité alimentaire…
Éliminer les obstacles à la réussite des jeunes entreprises agrotechnologiques canadiennes
Kevin Danner, président-directeur général de la société Carbon Lock Tech, et Rodrigo Santana, directeur général de BeriTech Inc., directeur, Aliments et Agroentreprise de GHD et conseiller en…
Solutions durables : l’avenir des systèmes alimentaires du Canada passe par les biocontrôles et l’énergie propre
Mme Deborah Henderson, directrice de l’Institute for Sustainable Horticulture de l’Université polytechnique Kwantlen et titulaire de la chaire de l’innovation régionale de la Colombie-Britannique (BC Regional…
L’adoption de l’intelligence artificielle améliorera-t-elle la production agricole et agroalimentaire canadienne?
Darrell Petras, PDG du Réseau canadien d’automatisation et d’intelligence agroalimentaire (RCAIA), et Rob Hannam, PDG de la société de génie logiciel Farm Health Guardian, abordent les avantages,…
La cybersécurité dans l’industrie agricole canadienne : sensibiliser, informer et promouvoir des solutions accessibles
Les producteurs agroalimentaires et les entrepreneurs du secteur de l’agrotechnologie s’efforcent de faire progresser leurs entreprises, mais négligent souvent l’importance de la cybersécurité. Sushant Katare, professionnel…
Une nouvelle approche de la commercialisation des innovations agrotechnologiques
Pour la plupart des entrepreneurs du secteur agrotechnologique du Canada, le chemin qui mène d’une idée à la commercialisation réussie d’un produit n’est ni droit…
Comprendre le rôle des accélérateurs agrotechnologiques comme moteurs de croissance des systèmes alimentaires du Canada
Michael McGee, directeur de l’innovation à Bioenterprise, et Mme Lenore Newman, directrice du Food and Agriculture Institute de l’Université Fraser Valley (UFV), expliquent pourquoi les programmes d’accélération de…
Clean Works
Une technologie sans eau permet de préserver la salubrité des aliments et de prolonger leur durée de conservation